Дальнегорская красавица подрабатывает моделью во Франции

Дальнегорская красавица, бывшая «Мисс Приморье», а ныне — модель, работающая во Франции, Тамара ЖУКОВА вошла в десятку первых красавиц России на всероссийском конкурсе красоты «Мисс-Россия-2010», состоявшемся в Москве. 

Тамара Жукова выросла в Дальнегорске. В январе ей исполнилось 20 лет. Участие в финале всероссийского конкурса красавиц было мечтой Тамары. После победы на приморском конкурсе красоты Тамара Жукова по договору между владивостокским агентством «Red star — Maxi-m» и французским «Mademoiselle» отправилась работать моделью в Париж. На протяжении полугода она участвовала в дефиле и рекламных съемках, в том числе работала с всемирно известным модным домом «Dior». Во Франции Тамара снялась в документальном фильме о жизни моделей. 

Для участия в российском конкурсе ей пришлось пройти три собеседования и кастинга в Москве. Она попала в число 51 лучших участниц, а затем и в десятку финалисток. Месяц до финального шоу Тамара вместе с другими девушками провела в подмосковном пансионате. Там девушек готовили к конкурсу — отправляли на спортивные тренировки, заставляли следить за питанием, учили танцевать и дефилировать по подиуму. В настоящее время Тамара продолжает работать моделью во Франции и заочно учится в дальнегорском филиале ДВГТУ, пишет «Золотой Рог».

07:45, 31.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Дальнегорская красавица подрабатывает моделью во Франции

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100