ИКЦР выплатит 1 млн руб за информацию об организаторах теракта

Исламский культурный центр России (ИКЦР) выплатит 1 миллион рублей тому, кто даст достоверную информацию об организаторах взрыва в московском метро, заявил на пресс-конференции в РИА Новости во вторник президент этой организации Абдул-Вахед Ниязов.

На станциях Сокольнической линии московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры»> 29 марта в утренний «час пик» прогремели взрывы с разницей в 40 минут. По последним данным, погибли 39 человек, более 70 человек находятся в столичных больницах. Вторник, 30 марта, объявлен в Москве днем траура по жертвам терактов в подземке.

Глава ИКЦР отметил, что инициатива (выплата вознаграждения) поддержана руководством Совета муфтиев РФ.

«Мы пришли к общему знаменателю, что должны способствовать поимке преступников и их пособников любым доступным для нас способом», — отметил Ниязов.

По его словам, с завтрашнего дня можно позвонить на специальный круглосуточный московский номер (+ 7 495 500-35-04) и сообщить кем, когда и где готовились взрывы в столичной подземке.

«В данном случае любая информация по поимке организаторов бесчеловечной акции будет полезной и нужной. Полученную информацию мы передадим в правоохранительные органы», — уточнил глава ИКЦР.

Ниязов подчеркнул, что полученная информация будет строго конфиденциальной.

«Мы уверены, что данная инициатива направлена на выявление организаторов и заказчиков богопротивного акта, адресованного против мирных людей», — заключил Ниязов, сообщает РИА «Новости».

02:54, 31.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → ИКЦР выплатит 1 млн руб за информацию об организаторах теракта

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100