В результате терактов в Кизляре погибли 12 человек, в том числе начальник местного ОВД

В результате двух взрывов в Кизляре (Дагестан) погибли 12 человек, в том числе начальник местного ОВД Виталий Ведерников.

Два взрыва произошли в 08:45 и в 09:05 в центре города, рядом со зданиями МВД, ФСБ, а также детской гимназии, сообщает РИА «Новости».

Взрыв в Кизляре осуществил террорист-смертник, сообщил, источник в Кизлярском ОВД. По предварительным данным, террорист был одет в форму милиционера, сказал он.

Руководители правоохранительных органов и спецслужб доложили президенту России Дмитрию Медведеву о мерах, принимаемых для расследования ЧП в дагестанском Кизляре, где в среду прогремели два взрыва.

Как сообщила пресс-служба Кремля, глава государства также провел телефонный разговор с президентом Дагестана Магомедсаламом Магомедовым.

«Президент поручил оказать всестороннее содействие семьям погибших, а также предоставить всю необходимую помощь, в том числе медицинскую и материальную, пострадавшим», — сообщает пресс-служба Кремля.

Магомедов заверил Медведева, что все поручения будут выполнены. Он сообщил, что намерен выехать в Кизляр.

«Кроме того, президент Дагестана проинформировал президента РФ, что намерен организовать активную работу с представителями старейшин и молодежью для противодействия проявлениям терроризма и сохранения общественного порядка в республике», — отметили в пресс-службе.

17:20, 31.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → В результате терактов в Кизляре погибли 12 человек, в том числе начальник местного ОВД

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100