Во Владивостоке обрушился подземный переход

В подземном переходе на Океанском проспекте произошло обрушение. Кладка разрушилась под действием естественных природных условий.

Как сообщает программа «Ночной Дозор», на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации прибыли сотрудники дорожной службы Первореченского района. Подогнали грузовик, и приступили к работе. Пока рабочие выносили кирпичи, их бригадир позволил себе за кадром несколько слов по факту случившегося. Мужчина полагает, что строителями подземного перехода был неверно выбран облицовочный материал. Весь подземный переход выложен брущаткой, причем в отдельных местах, как это можно было заметить, кирпичики уложены и вовсе без раствора. При таких делах разобрать стену можно было в буквальном смысле голыми руками. Всё то, что ещё не успело обвалиться, при каждом прикосновении ходило ходуном. И потому потенциальная угроза дальнейших обрушений на данный момент сохранялась.

В основной своей массе люди не испытывали беспокойства по поводу произошедшего. И проходя мимо старались не обращать на случившееся особого внимания. Люди надеются на то, что ремонт подземного перехода будет произведен в ближайшее время, и на сей раз «по уму». Пока же рабочие лишь собирают рассыпавшиеся кирпичики. Говорят, что если их сегодня не вывезти, то завтра вывозить уже будет нечего.

17:40, 31.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке обрушился подземный переход

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100