За мытье автомобилей оштрафованы четыре Находкинца

Мытье машин в неположенном месте – такое нарушение набирает популярность в Находке с приходом весны. На очередном заседании городская административная комиссия оштрафовала четырех нерадивых автомобилистов.

Если летом излюбленными местами для незаконной мойки машин в Находке являются реки и водоемы, то зимой несознательные автомобилисты отдают предпочтение дворам жилых домов. Такой риск едва ли оправдан, ведь сумма штрафа не сопоставима со стоимостью услуг автомойки. Согласно статье 7.7 Закона Приморского края «Об административных правонарушениях», мойка автомобиля в неположенном месте обходится физическому лицу от 500 до 1 000 рублей.

Как стало известно VestiRegion.ru в администрации НГО, на этой неделе административная комиссия оштрафовала четырех автомобилистов. Стихийные автомойки сотрудники милиции обнаружили в разных районах города – от ул. Кирова до Верхне-Морской. В составленных на месте протоколах нарушители объясняли, что «не знали о запрете на мойку автомобиля в черте города».

Любителям бесплатной чистоты административная комиссия напоминает, что законными местами для этого являются автомойки, на которых установлены специальные очистные системы.

12:15, 31.03.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → За мытье автомобилей оштрафованы четыре Находкинца

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100