Более 270 тысяч молодых людей отправятся в армию — указ президента РФ

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о начале весеннего призыва, согласно которому на военную службу отправятся более 270 тысяч молодых людей от 18 до 27 лет, сообщает пресс-служба Кремля в среду.

«Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2010 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года „О воинской обязанности и военной службе“ (далее — Федеральный закон „О воинской обязанности и военной службе“) призыву на военную службу, в количестве 270 600 человек», — цитирует пресс-служба указ президента.

Этим же указом президент постановил уволить солдат, матросов, сержантов и старшин, чей срок военной службы уже истек.

«Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона „О воинской обязанности и военной службе“ в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу», — говорится в указе.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования, сообщает РИА «Новости».

07:15, 01.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Более 270 тысяч молодых людей отправятся в армию — указ президента РФ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100