Юные спортсмены показали большой теннис в Хабаровске

Ребята сражались с полной отдачей, самоотверженно и бескомпромиссно.

Турнир по теннису среди юных спортсменов на Кубок губернатора Хабаровского края финишировал в универсальном краевом спортивном комплексе. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики, спорта и туризма Хабаровского края.

В соревнованиях вместе с хабаровскими теннисистами принимали участие гости из Южно-Сахалинска, Находки, Владивостока, Алдана, Биробиджана, Благовещенска. Самым юным мастерам ракетки, участвовавшим в турнире, нет и десяти лет. А самые старшие — восемнадцатилетние. Ребята сражались с полной отдачей, самоотверженно и бескомпромиссно.

Соревнования проходили на школьных каникулах в течение недели, в субботу определились победители. Очень хорошо выступили самые юные теннисисты Хабаровского края. Среди самых маленьких (12 лет и моложе) победителями и призерами стали хабаровчане Гриша Мамурин, Андрей Мамровский, Андрей Кудашкин, Полина Анисимова, Настя Беляева, Катя Шпак.

Хабаровчанин Владислав Кириллов стал победителем в соревнованиях среди юношей 18 лет и моложе. В других возрастных категориях победу одержали юные теннисисты Приморского края.

16:30, 01.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Юные спортсмены показали большой теннис в Хабаровске

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100