Юный благовещенский гандболист, упавший в лифтовую шахту владивостокской гостиницы, начал принимать пищу

«Парень в рубашке родился», — сказал его тренер Виктор Руденко.

Напомним, что речь идет о несчастном случае, который произошел 27 марта в гостинице Владивостока «Амурский залив». Приехавший в составе благовещенской команды на открытое первенство Приморского края по гандболу 13-летний спортсмен упал с высоты 4-го этажа в шахту, как оказалось впоследствии неисправного лифта. Он был доставлен в городскую клиническую больницу № 2. 

— Сейчас мальчик находится под присмотром, приехавшей к нему мамы, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» тренер команды Виктор Руденко. — Сегодня я разговаривал с ней по телефону. Врачи обнаружили у мальчика перелом руки, ушибы ноги и головного мозга. Есть небольшие повреждения костей лба и челюсти. Парень все время находился и сейчас находится в сознании. Вчера он начал кушать. Со слов медиков, в гандбол ее сын, играть, может быть, уже и не сможет, но жить точно будет. Парень в рубашке родился, пишет «Порт-Амур»

11:40, 01.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Юный благовещенский гандболист, упавший в лифтовую шахту владивостокской гостиницы, начал принимать пищу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100