13 коллективов – 120 танцоров боролись за победу на конкурсе «Звезда тацпола-2010», который прошел в Артеме

Этот конкурс проводится с начала 90-х, и интерес к нему только возрастает. В этом году организаторы мероприятия решили не определять победителей, а присудить каждой команде победу в номинации. Потому как не все коллективы представляют на суд зрителя уличные танцы, а сравнивать, а тем более определить лучшего среди представителей хип-хоп движения и балльников — сложно, об этом рассказали VestiRegion.ru в администрации АГО.

Звезда танцпола

В этом году было сразу три детских команды: «Стиль» из 7-ой школы, которые получили номинацию «Изящное исполнение», «Ранетки» школы № 7, которым присвоена номинация «Восходящие звездочки» и команда «Конфетти» ДК им. Артема, которые завоевали номинацию «Юные дарования».

Дворовый клуб «Альфа» — активный участник городских мероприятий, не обошлось без них и в этот раз. Они подошли к конкурсу творчески, поэтому и номинацию им присвоили соответствующую — «Креатив». Также приняли участие ребята из «Каприза» ДК шахты «Амурской». Девушки порадовали зрителя народной стилизацией и мастерским исполнением современных танцев, за что им и была присвоена номинация «Ритмы современности».

Оригинальностью отличилась команда «Клеопатра» Дворца культуры г. Артема, им была присвоена одноименная номинация. В «Мастерстве» не оказалось равных девушкам из коллектива «Контраст» школы № 11. Самыми артистичными, по мнению жюри, были признаны танцоры из «Фантазии» ДК «Родина» п. Шкотово. Команда «Шанс» Центра творческого развития и гуманитарного образования была названа «Стильными штучками», а команда «Татьянин день» Дома культуры им. Артема награждена за «Обаяние». Самой стильной командой танцевальных соревнований оказались ребята-хозяева сцены из «Street Dance». Номинация «Магия очарования» досталась женственным девушкам из коллектива «Сияние Востока», которые представляли Дом культуры села Кневичи.
Но по-настоящему «зажгли» на танцполе гости фестиваля – команда «Орион» Дома офицеров Угловского гарнизона. Определили и новых фаворитов танцпола. Титул «Мисс танцпола-2010» завоевала Алина Ляпунова из команды «Шанс», а «Мистером танцпола-2010» стал представитель команды «Street Dance» Тимур Юсупов. 

Все участники мероприятия получили подарки от организаторов конкурса – администрации Артемовского городского округа.

12:45, 02.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → 13 коллективов – 120 танцоров боролись за победу на конкурсе «Звезда тацпола-2010», который прошел в Артеме

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100