Лимиты по программе утилизации авто будут исчерпаны за 4 месяца

Глава АвтоВАЗа Игорь Комаров предполагает, что в течение ближайших трех–четырех месяцев лимиты по госпрограмме утилизации автомобилей будут исчерпаны, и надеется на продление данной акции.

«Я думаю, в течение ближайших трех–четырех месяцев выберутся все лимиты по данной программе, которые определили в 200 тыс. автомобилей», – сказал Комаров журналистам, добавив, что удовлетворен работой программы по утилизации старых авто. Он рассказал, что объем продаж автомобилей в компании вырос. 

«Около 8 тыс. мы в марте реализовали. При этом программа только раскручивается. Я думаю, что мы реализуем не менее 50% от общего объема программы», – сообщил предприниматель. 

По его словам, 34 тыс. автомобилей продано на внутреннем рынке в марте, тогда как в феврале реализовано 20 тыс. машин. 

«Реализация выросла на 70% за один месяц. У нас 8 тыс. продано по утилизации», – заявил он. Объем заявок по утилизации уже составляет около 80 тыс. 

«Это позволило существенно увеличить объемы производства, и в первый раз за полтора года мы вышли на то, что у нас больше объем продаж, чем в этот же месяц предыдущего года. Так не было со второй половины 2008 года», – сказал Комаров. Он отметил, что денежный поток становится положительным, передает РИА «Новости».

19:30, 02.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Лимиты по программе утилизации авто будут исчерпаны за 4 месяца

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100