Приостановлены полномочия главы пяти политсоветов «ЕР» в Приморье

Региональный политсовет партии «Единая Россия» приостановил полномочия глав пяти местных полисоветов партии в Приморском крае из-за неудовлетворительных результатов по итогам выборов, прошедших в крае 14 марта, сообщила в пятницу РИА «Новости» пресс-секретарь краевого отделения партии Татьяна Костырка.

В Приморском крае 14 марта прошли выборы в 14 муниципальных образованиях, в 11 из них выбирались главы муниципальных образований. На выборах глав в четырех муниципальных образованиях победили кандидаты от «Единой России». Выборы не состоялись в Пожарском районе в связи с тем, что ни один из двух кандидатов не набрал более 50% голосов избирателей. В Кировском районе по итогам второго тура победил кандидат-самовыдвиженец.

«Региональный политсовет на основании личных заявлений приостановил полномочия секретарей местных полисоветов партии в Ханкайском, Дальнереченском, Кировском районах», — сказала собеседница агентства.

Также региональный политсовет за неудовлетворительную работу по организации выборов в марте 2010 приостановил полномочия секретарей местных полистсоветов в Пожарском районе и городе Фокино.

Второй тур выборов назначен на 4 апреля на выборах главы Ханкайского района, здесь за победу будут бороться кандидаты, выдвинутые «Единой России» и «ЛДПР».

«Руководство регионального политсовета раскритиковало итоги выборов, прошедших 14 марта, в ряде районов», — сообщил РИА Новости информированный источник в региональном отделении «ЕР».

«Когда началось голосование по вопросу о смещении глав политсоветов, решение было принято практически единогласно», — добавил он.

12:15, 02.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Политика → Приостановлены полномочия главы пяти политсоветов «ЕР» в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100