Сводка дорожно-транспортных происшествий в Приморье за 1 апреля

В 17-30 в Арсеньеве водитель а/м Хонда Цивик при выезде из дворовой территории не предоставил преимущества в движении минимокику под управлением 20-летнего водителя, в результате чего произошло столкновение. К счастью, травмы, полученные водителем мокика, были незначительными.

Еще один водитель минимокика пострадал в Уссурийске. В 21-50 на ул. Некрасова водитель Тойоты Чайзер, при развороте не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с минимокиком Ямаха, движущемся в попутном направлении. 20-летний водитель мото, находившийся без мотошлема, получил незначительные травмы.

В Партизанске в 19 часов водитель мотоцикла ИЖ, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, совершил столкновение с деревом. Водитель мотоцикла, 1960 г.р., находившийся без мотошлема, получил травму головы.

В пос. Пограничный в 3-30 ночи водителем а/м Тойота Чайзер была сбита стоявшая на обочине женщина, которая, в результате, получила травму ноги, сообщили VestiRegion.ru в ГИБДД УВД по Приморскому краю. 

ДТП – 65

ДТП с пострадавшими – 6

Погибших нет

Травмированных в ДТП – 6

С материальным ущербом – 59

С участием пешеходов – 1

С участием детей – 0

Нарушений ПДД – 3322

Задержано в н/с – 41

Краж и угонов – 7

11:10, 02.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Сводка дорожно-транспортных происшествий в Приморье за 1 апреля

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100