Установлена московская квартира сообщников террористок-смертниц

Столичные милиционеры установили квартиру, которую в Москве в районе «Хамовники» сняли сообщники террористок-смертниц, совершившие взрывы в метро, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

фото террористок-смертниц

По его словам, квартира расположена в обычном жилом доме в столичном районе «Хамовники». «Предположительно, в эту квартиру заранее были привезены компоненты для изготовления взрывных устройств, которые позже были собраны одним из соучастников организации терактов», — сказал собеседник «Интерфакса»

По его словам, собранные пояса со взрывчаткой были доставлены одним из преступников к станции метро «Воробьевы горы» и переданы террористкам. «Скорее всего, один из двух мужчин отправился с первой женщиной, а другой — со второй. Именно эти двое сообщников и подорвали дистанционно взрывные устройства», — заявил источник. 

Он отметил, что после совершения терактов оба мужчины находились некоторое время в квартире, после чего скрылись. Их личности установлены, они объявлены в розыск. Официального подтверждения этой информации пока нет. 

01:13, 03.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Происшествия → Установлена московская квартира сообщников террористок-смертниц

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100