Мать Евгения Чичваркина найдена мертвой в Москве

Милиционеры выясняют обстоятельства смерти матери экс-главы «Евросети» Евгения Чичваркина, тело которой в субботу нашла домработница в квартире на западе Москвы, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах города.

Чичваркин обвиняется в России в причастности к похищению человека, уже около года он живет в Великобритании. Его выдачи от Соединенного Королевства добивается Генпрокуратура РФ.

По словам источника, тело матери Чичваркина было обнаружено в субботу, во второй половине дня, в доме 95 на Ленинском проспекте.

«Тело 60-летней Людмилы Чичваркиной примерно через четыре часа после наступления смерти нашла домработница, которая сообщила об этом в милицию», — сказал собеседник агентства.

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин после предварительных слушаний в магистратском суде Лондонского района Вестминстер.

Он добавил, что по предварительному заключению судмедэкспертов, Чичваркина упала и ударилась о край стола виском. «Женщина страдал гипертонией, могла потерять сознание, упасть и получить такую травму», — сказал собеседник агентства.

Официальный представитель Следственного управления СКП по городу Москве Сергей Марченко сказал в воскресенье РИА Новости, что по факту обнаружения тела Людмилы Чичваркиной проводит проверку Следственный отдел по Гагаринскому району. Вместе с тем, он не ответил на вопрос о родственной связи женщины с экс-главой «Евросети», сообщает РИА «Новости».

17:56, 04.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Происшествия → Мать Евгения Чичваркина найдена мертвой в Москве

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100