Хэй не хочет проводить матч-реванш с Валуевым

Британец Дэвид Хэй, в субботу в Манчестере защитивший титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA, не хочет проводить свой следующий поединок против россиянина Николая Валеува, сообщает АФП.

Именно после победы над «Русским Великаном» в ноябре прошлого года Хэй завладел титулом WBA. Как сообщает агентство, одним из условий того поединка была возможность реванша для Валуева в случае поражения. Британец же хочет встретиться с кем-либо из братьев Кличко, которым принадлежат чемпионские пояса по версиям других боксерских организаций.

«Я хочу объединить в своих руках все титулы в супертяжелом дивизионе. Моей задачей является проведение боев с лучшими боксерами в этом весе, — заявил Хэй, в субботу в Манчестере впервые защитивший свой титул, досрочно выиграв у американца Джона Руиса. — Давая обещание (на матч-реванш), я на самом деле не хотел нового боя с Валуевым».

«Несколько дней передохнем, а затем начнем новые переговоры (о следующих боях)», — поделился планами британец.

По словам тренера Валуева, Александра Зимина, российский боксер свой следующий поединок может провести в начале июня. «Возможно, что матч пройдет не по версии WBA, а по какой-либо другой (WBC, WBO, IBF)», — сказал РИА Новости специалист.

20:40, 04.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Спорт → Хэй не хочет проводить матч-реванш с Валуевым

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100