iPad: купить чтобы уничтожить

В США поступили в продажу iPad — планшетные компьютеры от компании Apple — их называли чуть ли не самой ожидаемой электронной новинкой 2010 года. Люди по несколько часов стояли за ними в очередях, но многие в итоге были разочарованы. Слишком большие для тех, кто привык к iPhone, слишком маленькие, чтобы считаться ноутбуком. Да и функций, говорят покупатели, могло бы быть побольше. Есть даже те, кто покупает iPad, чтобы их в тот же день уничтожить, сообщает сайт Vesti.ru.

iPad: купить чтобы уничтожить

Одним из первых, кто решил уничтожить iPad, стал профессиональный уничтожитель техники Люк Соулс:

— Он определенно легче и намного меньше, чем я ожидал, это впечатляет. Я рассчитывал увидеть обычный ноутбук, просто без клавиатуры, но на самом деле, уже с первого взгляда видна огромная разница. Сейчас в Калифорнии 6 утра, мы уже сделали все необходимые фотографии, теперь можно приступать к операции. Только на первый взгляд кажется, что разобрать это устройство невозможно. Но все-таки это серьезный вызов для меня. Так просто он не распадается на части, но как видите — мы это сделаем. 

В результате сделать это удалось за почти за час. Внутренности нового планшетника аккуратно разложены на столе, сфотографированны и выставлены на всеобщее обозрение в Интернете.

Понять, что из себя представляет iPad, глядя на эту горку микросхем, смогут только специалисты. Остальные предпочитают любоваться им вживую.
 

10:20, 05.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Зарубежье → iPad: купить чтобы уничтожить

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100