Чичваркин не видит оснований сильнее волноваться за безопасность отца

Бизнесмен Евгений Чичваркин не видит оснований сильнее волноваться за безопасность своего отца после скоропостижной смерти матери при пока не выясненных до конца обстоятельствах, сообщил РИА Новости в понедельник проживающий в Великобритании предприниматель.

Мать Чичваркина, 60-летняя Людмила Чичваркина, была найдена мертвой 3 апреля в своей московской квартире. По предварительному заключению судмедэкспертов, Чичваркина упала и ударилась о край стола виском. Однако сам бизнесмен ранее заявил в интервью «Русской службе новостей», что считает смерть матери не несчастным случаем, а убийством, не обвиняя в этом конкретных лиц.

«Я все, что сказал, то сказал», — заявил Чичваркин в беседе с корреспондентом РИА Новости, добавив, что не изменил своей позиции.

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него основания беспокоиться за безопасность отца, Чичваркин коротко и сдержанно ответил: «Не больше и не меньше, чем раньше».

В понедельник днем экс-супруг погибшей и отец бизнесмена Александр Чичваркин дал показания в прокуратуре, где заявил, что согласен с версией правоохранительных органов о случайной смерти бывшей жены.

Евгений Чичваркин также сообщил, что следователи ему не звонили. По его словам, только из одного СМИ звонили люди и «представлялись сотрудниками прокуратуры, чтобы что-то получить».

Ранее бизнесмен уже заявлял, что ему под видом следователей или журналистов солидных изданий звонят люди, которые потом публикуют искаженные сведения, где он якобы обвиняет в смерти матери силовые структуры.

Чичваркин по-прежнему не намерен приезжать в Россию на похороны матери. По его словам, пока не определено место и время последнего прощания с ней. Он не стал говорить, кто занимается организацией похорон.

Накануне источник в правоохранительных органах РФ заявил журналистам, что экс-глава «Евросети» в случае приезда в Россию на похороны матери может быть задержан, поскольку объявлен в международный розыск. Чичваркин обвиняется в России в причастности к похищению человека, уже более года он живет в Великобритании. Его выдачи от Соединенного Королевства добивается Генпрокуратура РФ.

00:44, 06.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Чичваркин не видит оснований сильнее волноваться за безопасность отца

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100