Единороссы обвинили ректора ДВГУ в том, что он «работает по японскому заказу»

Сегодня, 6 апреля, на заседании Государственно-патриотического клуба партии «Единая Россия» обсуждались два вопроса: сокращение армии и высказывание единоросса и ректора Дальневосточного госуниверситета Владимира Курилова о Курилах, которые, по его мнению, нужно поделить с Японией. 

Как сообщает «Комсомольская правда», относительно сокращения военных, единороссы единодушно пришли к тому, что это больше федеральная забота. Хотя местные власти должны озаботиться тем, как будут трудоустраиваться сокращенные офицеры, дабы избежать социальной напряженности. Курсы переквалификации, существующие в городах Приморья, учат в основном на менеджеров, которых и так хоть отбавляй. Поэтому на заседании клуба предложили сокращенным военным долго не думать, а ехать в деревню и возрождать сельское хозяйство. 

Второй вопрос, который стоял на повестке дня в ГПКП касался поведения члена президиума «Единой России» Владимира Курилова, который на предыдущем заседании, 19 марта, в присутствии японской делегации заявил, что Курилы являются спорной территорией, и Росси их нужно поделить с Японией. Депутат ЗАКСа Игорь Чемерис в сердца даже сказал: 

— Курилов, видимо, работает по японскому заказу! 

Правда, сам Владимир Иванович на сегодняшнее заседание не явился и ответить оппонентам, разумеется, не смог.

 

14:15, 06.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Единороссы обвинили ректора ДВГУ в том, что он «работает по японскому заказу»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100