В районе поворота на бухту Лазурная во Владивостоке построят путепровод

Транспортная двухуровневая развязка позволит в будущем избежать затруднений в движении автотранспорта.

Транспортная двухуровневая развязка с путепроводом будет построена в районе поворота на бухту Лазурную во Владивостоке. Именно на этом участке в летний период наблюдается затрудненность в движении автотранспорта. Об этом в ходе пресс-конференции, проводимой на сайте ведомства, сообщил директор ФГУ ДСД «Владивосток» Александр Афанасьев.

«Проектом реконструкции автомобильной дороги „аэропорт Кневичи — станция Санаторная“, на участке автомобильной дороги М-60 „Уссури“ Хабаровск – Владивосток, на участке 733,5 км – 750 км, предусмотрено строительство транспортной развязки. Путепровод на ней будет расположен на пересечении реконструируемого участка автомобильной дороги М-60 „Уссури“ и улицы Шевченко (поворот на бухту Лазурная). Его схема предусматривает пропуск двух полос движения», — отметил Афанасьев.

В настоящее время ведутся работы по устройству опор путепровода. Плановый срок окончания строительства – май 2011 года.

Напомним, ФГУ ДСД «Владивосток» выступает заказчиком по двум объектам – это мостовой переход на остров Русский через пролив Босфор Восточный и автомобильная дорога аэропорт «Кневичи» — станция Санаторная на участке автомобильной дороги М-60 «Уссури» Хабаровск-Владивосток на участке 733,5 км – 750 км.

11:30, 06.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В районе поворота на бухту Лазурная во Владивостоке построят путепровод

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100