Кремль попросил Twitter избавиться от лже-Медведева

Администрация президента РФ потребовала от сотрудников Twitter удалить микроблог ru_medvedev, который ведется от лица Дмитрия Медведева, передает «Интерфакс». Президент в свою очередь в ближайшее время заведет собственный микроблог.

Вечером 6 апреля издание «Маркер» сообщало, что Дмитрий Медведев, кроме твиттера, собирается завести учетную запись в иностранных социальных сетях. Предположительно, это будет Facebook. 

29 марта в ru_medvedev была опубликована запись следующего содержания: «С террористами надо продолжать бороться не церемонясь, ликвидируя их без эмоций и колебаний. Трагедия в московском метро этому подтверждение». Эту фразу, действительно сказанную Медведевым на спецсовещании, многие восприняли как первую официальную реакцию президента на теракты. 

Первая запись в ru_medvedev появилась 21 марта 2009 года. В настоящее время микроблог читают свыше 10 тысяч человек. Всего в микроблоге 1321 запись — в основном, заголовки с сайта президента России. 

У самого Дмитрия Медведева есть видеоблог, который он завел в октябре 2008 года. Записи из блога транслируются в соответствующее сообщество в Живом Журнале. Данное сообщество читают свыше 13 тысяч пользователей.

22:00, 07.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Кремль попросил Twitter избавиться от лже-Медведева

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100