Присоединится ли Приморье к акции протеста против мигалок на машинах чиновников?

Федерация автовладельцев России во второй декаде апреля вновь проведет всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников на автодорогах.

ФАР призывает автомобилистов принять участие в «живой волне» — сопровождать сигналами клаксонов машины с VIP-персонами в случае их выезда на встречную полосу. 

Кроме того, в ходе акции планируется раздавать стикеры для размещения на кузове автомобиля и листовки с требованием к руководству страны запретить использование спецсигналов на персональных машинах, сообщается на сайте московского отделения ФАР. 

Агитировать россиян к участию в акции планируют все региональные отделения ФАР более чем в 50 городах страны. 

Напомним, что в соответствии с утвержденным в 2006 году правительственным документом, общее число транспортных средств, на которые устанавливаются специальные свето- и звукосигнальные устройства, составляет 977 по всей стране. Из них к администрации президента относятся 50 автомобилей, к ФСБ России – 230, к ФСО – 150, к Генпрокуратуре – 65, к Минобороны – 20, к Госдуме – 12, и к Совету Федерации – 6 машин. В марте этого года указом премьер-министра Владимира Путина в очередной раз изменилось распределение мигалок между госведомствами: увеличено из количество для правительства и сокращено для МВД, пишет Finamauto.ru

08:00, 07.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Присоединится ли Приморье к акции протеста против мигалок на машинах чиновников?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100