В Приморье снизились цены на муку и сельдь

Стоимость минимального набора продуктов питания, входящих в потребительскую корзину, в расчёте на душу населения на месяц, в марте составила 3177,84 рубля. Данные предоставлены Приморскстатом.

Как сообщили в департаменте лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка края, в марте снизились цены на муку пшеничную (на 4,35 процента), мясо кур — кроме куриных окорочков (на 1,44 процента), сельдь солёную (на 1,19 процента), яйцо куриное (на 1,92 процента). Дешевле стали рис шлифованный, пшено, бобовые, вермишель, пишет «Восток-Медиа».

Отмечено замедление роста цен на говядину, баранину, рыбу мороженную неразделанную, масло сливочное, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности, сметану, творог нежирный, сыры, сахар-песок, карамель, печенье, соль, картофель, капусту белокочанную, лук репчатый и морковь.

Для стабилизации ценовой ситуации и сдерживания роста цен в крае реализуется ряд мероприятий. В их числе — проведение выставок-продаж и ярмарок выходного дня. Здесь представлены продукты питания по ценам производителей и оптовых организаций края.

12:30, 07.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье снизились цены на муку и сельдь

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100