Приморские депутаты отказались выслушать чиновника краевой администрации

Депутаты Законодательного Собрания Приморья отказались выслушать на заседании комитета по региональной политике и законности информацию о работе краевой администрации по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью. Причиной отказа стал недостаточно высокий, по мнению депутатов, статус докладчика — одного из сотрудников администрации.

"Я считаю, что по такому серьезному вопросу, как борьба с преступностью, сообщение для членов комитета Законодательного Собрания должен делать только вице–губернатор, но не рядовой сотрудник администрации. У нас есть вопросы, на которые может и должен ответить только руководитель, принимающий решения по данному кругу вопросов. Потому предлагаю снять отчет об итогах реализации краевой целевой программы «Комплексные меры профилактики правонарушений и борьбы с преступностью в Приморском крае на 2007–2009 годы», — сказал депутат комитета Петр Савчук.

Его мнение поддержал коллега Владимир Курилов.

«Мы бы хотели узнать, как край готовится к амнистии, которая будет объявлена в связи с празднованием 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Найдется ли для людей, вышедших на свободу из мест заключения, работа и жилье в Приморье», — сказал Владимир Курилов.

Члены комитета по региональной политике и законности приняли решение снять вопрос с повестки дня, и заслушать его на следующем заседании комитета, сообщает «ПримаМедиа.ру».

17:50, 08.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Приморские депутаты отказались выслушать чиновника краевой администрации

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100