ВМТП предлагает специальные условия для «северного завоза»

Производственные возможности порта позволяют обеспечить завоз всех грузов для потребителей Чукотского автономного округа.

Как сообщил руководитель коммерческой дирекции ОАО «Владивостокский морской торговый порт» Дмитрий Домрачев, в рамках северной навигации 2010 года клиентам, работающим с ВМТП, предоставляются льготные условия по накоплению партий грузов на складах порта, ставки на перевалку остаются на уровне прошлого года. 
«ВМТП является базовым пунктом для осуществления социально-значимого Чукотско-Арктического завоза. Компания готова предоставлять своим клиентам индивидуальные условия по хранению и перевалке грузов при гарантированно высоком качестве услуг», — отметил Дмитрий Домрачев. 

Отлаженная годами схема доставки грузов «северного завоза» через ВМТП включает в себя железнодорожную составляющую, сюрвейерские, агентские и экспедиторские компании, морских перевозчиков. Все это обеспечивает полный комплекс услуг грузовладельцам.

Отправка грузов трамповыми судами может начаться с мая и корректироваться по мере формирования грузовых партий. В первой декаде июня начнет свою работу контейнерная линия Владивосток-Анадырь-Владивосток. Обслуживать ее будет судно грузовместимостью в 600 TEU. За навигационный период планируется 6-7 рейсов. По мере необходимости количество судов может быть увеличено. Кроме того, в текущем году помимо Анадыря планируются судозаходы в Певек, Эгвекинот, Провидения. 

Основные грузы, обрабатываемые ВМТП для северных территорий российского Дальнего Востока: контейнеры, ГСМ, техника, стройматериалы, товары народного потребления в объемах от 70 — 100 тыс. тонн, сообщили в пресс-службе ВМТП.

17:20, 09.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → ВМТП предлагает специальные условия для «северного завоза»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100