Путин прибыл в Смоленск на церемонию прощания с Качиньским

Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл на военный аэродром Смоленска для участия в церемонии прощания с погибшим в авиакатастрофе польским президентом Лехом Качиньским, тело которого, как ожидается в воскресенье будет отправлено в Варшаву.

За телом Качиньского придет специальный борт из Варшавы, сообщил пресс-секретарь губернатора Смоленской области Андрей Евсеенков. Самолет прибудет в Польшу, по данным агентства France Press, в 16.00 мск.

По словам представителей польской стороны, на этом самолете в Варшаву будет отправлено только тело Леха Качиньского. Тело его супруги доставят в столицу Польши позднее.

Раннее следственный комитет при прокуратуре РФ сообщил об опознании тел 24 жертв катастрофы самолета Ту-154 под Смоленском. Заместитель главы СКП Василий Пискарев пояснил, что речь идет о так называемом условном опознании — личности погибших установлены по одежде и документам. 

Источник в следственных органах сообщил, что в Москву доставлены 98 гробов с останками погибших. Всего в результате катастрофы погибли 96 человек. Еще в двух гробах, по всей вероятности, находятся фрагменты тел.

21:26, 11.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Путин прибыл в Смоленск на церемонию прощания с Качиньским

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100