Аршавина вызвали в полицию

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, который выступает за британский «Арсенал», был вызван в полицию для дачи показаний по делу о мошенничестве. 

Как сообщает GZT, некий сайт продавал нелицензированные товары с использованием имени футболиста и клуба.

На портале аа23.ru, чье оформление напоминает официальный интернет-магазин «Арсенала», продавались товары с символикой клуба и изображением Аршавина. Причем преступники, организовавшие продажи поддельных товаров, имеют прямое отношение к России. Некоторая атрибутика была сделана с орфографическими ошибками. Злоумышленники написали на футболке: «I’m an gunner» вместо «I’m a gunner», что переводится «Я конанир».

Сам Аршавин пока не дал комментариев по этому поводу, однако его агент пояснил, что некоторые люди просто злоупотребляют именем футболиста.
Напомним, ранее сообщалось, что на озере Отрадное в 90 км от Петербурга не появится поселок Аршавинка. Компания Parabola Group, планировавшая назвать свой новый поселок в честь Андрея Аршавина и подарить ему один из участков, не смогла договориться с форвардом.

Владелец компании Александр Русаков хотел назвать поселок в честь любимого футболиста.

«После переговоров с его представителями в России мы поняли, что это слишком затратное мероприятие, — объясняет он. — Мы решили отказаться от этих планов и назвать поселок просто Отрадное озеро, тем более что мы провели реконцепцию проекта».

08:30, 12.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Аршавина вызвали в полицию

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100