Во Владивостоке открылась больница и гостиница для растений

Необычную услугу решила предложить владивостокцам цветовод Татьяна Алексеевна. Вообще она юрист, но сейчас переквалифицировалась в домохозяйку. И большую часть времени посвящает уходу за домашними растениями. Их в квартире почти 100 штук. Многие достаточно редкие. Об этом пишет «КП».

 
Примечательно, что в цветоводы Татьяна подалась относительно недавно. Все началось около четырех лет назад, когда Татьяне стало жалко выброшенные кем-то обрезки растений. 
 
— До этого у меня в доме никогда цветов и не было, — признается Татьяна. – А эти стало очень жалко, словно живое существо страдает. Купила горшок, землю, посадила. И вот теперь у меня дома целый цветочный оазис. 
 
А потом Татьяна поняла, что пора открывать «приют» для растений. Для многих людей большая проблема: что делать с цветами, если уезжаешь в командировку или отпуск, а оставить их не на кого. Или как быть, если любимая фиалка начала хиреть, а знаний, чтобы выходить ее не хватает. И тут на помощь может прийти Татьяна. 
 
— Не знаю, как точно объяснить, но я чувствую, что у растения «болит», — рассказывает Татьяна. – С первого взгляда понимаю, какое лечение ему требуется.

11:00, 12.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке открылась больница и гостиница для растений

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100