Две команды КВН из Находки пробились в Дальневосточную лигу

10-й Дальневосточный фестиваль КВН собрал во Владивостоке 25 команд из Якутска, Читы, Приморского края. Находку представляли «эНФэ» из филиала Владивостокского государственного университета экономики и сервиса и «Союзмультфильм» из филиала Дальневосточного государственного технического университета. Участником фестиваля вне конкурсной программы также стала сборная города Находки «Океан».

По словам начальника отдела по делам молодежи администрации города Руслана Козорезова, все три команды успешно преодолели отборочные туры, и попали в гала-концерт фестиваля. Права выступить на сцене «FESCO-hall» удостоились только девять команд, три из которых – находкинские. Визитная карточка от студентов филиала ВГУЭС стала одной из лучших, за что команда награждена дипломом лауреата. Капитан команды «Союзмультфильм» Алексей Жаров получил звание «Лучший актер». Неоднократный финалист Дальневосточной лиги – сборная «Океан» – своим выступлением закрывал главное фестивальное мероприятие.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации НГО, по итогам фестиваля к участию в Дальневосточной лиге КВН приглашены команды «Союзмультфильм» и «эНФэ». Игра 1/8 финала с участием находкинских команд состоится 7 мая во Владивостоке.

13:35, 13.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Две команды КВН из Находки пробились в Дальневосточную лигу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100