Находка заслужила денег

Находка вошла в список муниципальных образований Приморского края, которые впервые получат финансовое поощрение из краевого бюджета за эффективную бюджетную политику.

Как сообщает пресс-служба администрации Приморского края, губернатор Сергей Дарькин подписал распоряжение о распределении межбюджетных трансфертов в размере 100 миллионов рублей на обеспечение сбалансированности бюджетов муниципальных образований. 

Из этой суммы 30 миллионов впервые в качестве поощрения будут направлены в города и районы, показавшие хорошие результаты в работе над сбалансированностью местных бюджетов, добившиеся стабильного роста бюджетных доходов, отсутствия кредиторской задолженности и сокращения неэффективных расходов. Это города Находка и Партизанск, Надеждинский, Анучинский, Партизанский, Ханкайский и Черниговский районы, пишет РИО-Панорама.

Оставшиеся 70 миллионов получат города и районы с высоким дефицитом местных бюджетов, которым не хватает средств на финансирование первоочередных обязательств. Это города Арсеньев, Спасск-Дальний и Красноармейский район. 

11:31, 13.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Находка заслужила денег

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100