Пенсионный фонд «идет в молодежь»

На прошедшей встрече управляющего краевым Отделением Пенсионного фонда с воспитанниками детского дома в с. Вольно-Надеждинское экспромтом прошел мастер-класс по брейк-дансу. Ребята показали гостю свои вновь освоенные танцевальные приемы, на что Александр Масловец научил их делать так называемый «крокодил». Сам сделал, а затем занялся тренерской работой.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ОПФ РФ по Приморью, приезд управляющего в Вольно-Надеждинский детдом был далеко не праздным. Александр Масловец и Любовь Сапрыкина – директор детского учреждения, обсудили ход выздоровления двух пятилетних мальчиков, которым в ноябре прошлого года в Новосибирской клинике им. Мешалкина сделали операции на сердце. Деньги на дорогу и лечение были собраны сотрудникам краевого Отделения Пенсионного фонда и управлениями ПФР по районам г. Владивостока. У одного из детей ситуация была критической, счет жизни и смерти определялся какими-то неделями.

Что малыши чувствуют себя превосходно, было видно сразу. Валера Гладких и Дима Кравцов заметно поправились, стали живыми и активными, как и полагается в их возрасте. Выздоровление после успешно сделанных операций подтверждается и местными кардиологами, наблюдающими мальчиков. И хотя угроза жизни для ребят миновала, Александр Масловец намерен и дальше патронировать детдомовцев, договорившись с ними о предстоящей встрече уже в начале лета.

15:30, 13.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Пенсионный фонд «идет в молодежь»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100