Сергей Дарькин попал в эпицентр снежной бури

В граничащей с Россией северо-восточной провинции КНР Хэйлунцзян объявлен высший уровень опасности в связи с обрушившимися на этот район снежными бурями.

Напомним, что в эти дни в Харбине находится официальная делегация Приморского края во главе с Сергеем Дарькиным. Поездка носит ознакомительный характер. В составе делегации – председатель Законодательного Собрания Приморского края Виктор Горчаков, представители администрации Приморского края, ряда компаний и предприятий Приморья. По неофициальной информации, возвращение приморской делегации во Владивосток было запланировано на сегодрняшний вечер.

К настоящему моменту из-за снежной бури в провинции Хэйлунцзян закрыты пять основных скоростных автомагистралей провинции, во многих районах затруднено движение транспорта, сообщает ПТР.

В числе наиболее пострадавших в результате стихи населенных пунктов — город Харбин. Сегодня утром городское управление образования отдало срочное распоряжение о прекращении работы на один день начальных и средних школ.

16:05, 13.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Сергей Дарькин попал в эпицентр снежной бури

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100