Строители приступили к сооружению стапеля для моста на Русский (ФОТО)

На полуострове Назимова развернулись работы по сооружению стапеля для укрупнительной сборки главной металлической балки жесткости руслового пролета моста на остров Русский. Работы проходят на производственной площадке НПО «Мостовик».

Одновременно с возведением тела пилона СМУ № 3 приступили к выполнению фундаментов, уже смонтирован первый ярус колонн стапеля, размеры которого составят — 72 на 42 метра, высота — около 30 метров, – прокомментировал VestiRegion.ru ход работ Валерий Медведев, главный инженер департамента НПО «Мостовик» по строительству объектов во Владивостоке. – На стапеле будет происходить укрупнительная сборка массивных блоков пролета, их окраска и перегрузка со специально отстроенного причала на плавсредство для буксировки к месту монтажа. Вес каждого блока – 370 тонн, габариты – от 12 до 24 метров в длину, 29 метров в ширину». 

К комплектации и изготовлению специального перегрузочного агрегата приступил крановый завод «Мостовика». Подготовку к сооружению подкранового пути и монтажу двух козловых кранов для стапеля ведет крановый участок.
 




Фото — НПО «Мостовик».

08:00, 14.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Строители приступили к сооружению стапеля для моста на Русский (ФОТО)

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100