«Владавиа» опять отличилась

Нелегким выдался вторник у пассажиров компании «Владавиа», летевших рейсом № 460 из Москвы. Как рассказал VestiRegion.ru один из пассажиров, летевших злополучным рейсом, в этот день в связи с погодными условиями (во Владивостоке шел сильный снег) вылет самолета из Москвы во Владивосток, планировавшийся на 20.30, задержали почти на два часа.

Однако на этом приключения пассажиров, среди которых были строители нефтяной трубы, летевших в село Осиновку, а также уссурийские участники чемпионата по каратэ, проходившего в г.Нальчике, не закончились.

Подлетев к Владивостоку, пилот сообщил: «Покружимся над полем, подождем разрешения на посадку. Не волнуйтесь – остатки топлива еще есть». Однако после получасового планирования аэропорт Владивостока посадку так и не разрешил. «Пилот, видимо, собрал все мужество, объявив нам об экстренной посадке в Хабаровске: ведь топлива на 800 километров полета могло не хватить», — рассказывают очевидцы событий, — «Последние минуты перед посадкой в Хабаровске стали для нас тяжелым испытанием: самолет, летевший на почти пустом баке, трясло, как на кочках, но все окончилось благополучно — мы приземлились живыми и зааплодировали мастерству пилота». 

Но на этом мытарства путешественников не закончились: никого из пассажиров не выпустили в аэропорт Хабаровска, пока шла заправка самолета(это заняло около полутора часов). Ступить на твердую землю владивостокцы смогли лишь спустя 6 часов после указанного в билете времени прибытия. Да и то добраться до дому сразу удалось не всем: уставший экипаж корабля пускал по одной сумке на транспортер, так что забрать свой багаж большинству пассажиров удалось только через час после прилета.

Однако претензий к компании-перевозчику ни у кого из пассажиров не возникло: радость о того, что удалось избежать крушения корабля, очевидно, перевесила фактор потерянного времени и перенесенного стресса.

13:50, 16.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Владавиа» опять отличилась

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100