В Находке наводят порядок со стихийной расклейкой объявлений на улицах города

Сотрудники коммунальных служб Находки ежемесячно отчищают город от тысяч бумажных объявлений. Но всего через несколько дней они вновь появляются на прежних местах. Остановки, фасады зданий, столбы пестрят печатной и рукописной продукцией рекламодателей.

На очередном заседании административной комиссии оштрафован один из нарушителей. Вереницу из восьми объявлений о продаже и обмене недвижимости разместил риэлтер компании «Ваше право». Местом для расклейки было выбрано здание контрольно-пропускного пункта на въезде в поселок Ливадия. Личность нарушителя узнали, позвонив по указанному в объявлениях номеру мобильного телефона.

Статья 7.17 Закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» за размещение объявлений в неустановленных местах предусматривает наказание в виде штрафа. Для граждан он составляет от 500 до 3 000 рублей.

По словам председателя административной комиссии Александры Пашковой, в дни двухмесячника по благоустройству города такие нарушения взяты на особый контроль. На их выявление сориентированы все лица имеющие право на составление протоколов об административных правонарушениях.Об этом сообщили VestiRegion.ru пресс-службе администрации НГО.

09:30, 21.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → В Находке наводят порядок со стихийной расклейкой объявлений на улицах города

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100