«Луч-Энергия» проиграл «КАМАЗу» — 0:1

В этой встрече главный тренер приморцев Леонид Назаренко не стал менять стартовый состав по сравнению с предыдущим матчем. Единственное исключение составил дисквалифицированный Матия Кристич, которого заменил Андрей Колесников.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе команды, в первом тайме игра проходила на встречных курсах. «Луч-Энергия» старался прессинговать соперников на чужой половине поля и зачастую довольно успешно. Первый опасный момент «желто-синие» создали уже на восьмой минуте – Никита Саталкин сходу пробил из пределов штрафной, но мяч прошел выше ворот. «КАМАЗ» ответил на это двумя неплохими атаками, но оборона «Луча-Энергии» действовала надёжно. Приморцы активно использовали фланги, где Александр Данцев и Максим Бурченко раз за разом переигрывали своих оппонентов, а на 17 минуте очень опасный удар со штрафного метров с 30 удался Андрею Бочкову, но мяч разминулся с «девяткой». В концовке тайма команды обменялись ещё несколькими опасными атаками, но счёт открыт не был – 0:0.

Во втором тайме характер игры особо не изменился: «КАМАЗ» старался действовать первым номером, тогда как «Луч-Энергия» отвечал атакой на атаку, и опасные моменты возникали и у тех, и у других ворот. Самая реальная голевая возможность у приморцев была на 74 минуте – Максим Федоров после подачи вышедшего на замену Захара Дубенского пробил в перекладину. У «КАМАЗа» самым активным был нападающий Спартак Гогниев, именно он и забил единственный гол в матче. Вот уже вторую игру подряд судьбу «Луча-Энергии» решил пенальти. После подачи в штрафную, вратарь приморцев Александр Котляров поборолся за верховой мяч с Сергеем Сердюковым. Нападающий хозяев упал, и арбитр Сергей Карасёв из Москвы указал на «точку», плюс ко всему предъявив желтую карточку голкиперу «Луча-Энергии». Спартак Гогниев с одиннадцатиметровой отметки был точен. «КАМАЗ» повёл 1:0, но «жёлто-синие» не думали сдаваться и устроили настоящий штурм ворот «автозаводцев». Голевые моменты были у Жданова, Колесникова, Саталкина, но сравнять результат не удалось. 

Подводя итоги выезда по маршруту Нижний Новгород – Набережные Челны, можно отметить, что «Луч-Энергия» в обеих встречах ни в чём не уступал соперникам, но хозяевам помогли пенальти. Именно точные удары с одиннадцатиметровой отметки во многом предопределили исход матчей с «Волгой» (2:2) и «КАМАЗом» (0:1).

Гол: Гогниев (с пенальти), 79 — 1:0.
«Луч-Энергия»: Котляров, Хлебников, Удалый, Колесников, Казанцев, Данцев (Егоров, 85), Бочков (Дубенский, 46), Бурченко (Шмаков, 89), Були (Жданов, 84), Федоров, Саталкин.
«КАМАЗ»: Вавилин, Гудукин, Ложкин, Хисамов, Шляпкин (Мустафин, 73), Козлов, Коронов (Славнов, 54), Кренделев, Пименов (Лебамба, 87), Гогниев, Сердюков (Настусенко, 82).
Наказания: Саталкин, 57; Гудукин, 70; Котляров, 79; Хисамов, 81; Пименов, 87 – предупреждения.
Судья: Карасев (Москва).

08:15, 22.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Луч-Энергия» проиграл «КАМАЗу» — 0:1

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100