Во Владивостоке жильцы дома от безнадежности сами сделали себе подъездную дорогу

Устав от бесконечного ремонта своих авто, ходовую часть которых можно целиком оставить в гигантских ямах на Аллилуева, люди скинулись на ремонт.Подъездную дорогу с улицы Котельникова на Аллилуева дорогой назвать весьма затруднительно, — пишет «Комсомольская правда». Машины, подъезжая сюда, зависают колесами в воздухе над огромными выбоинами. Такое чувство, что здесь недавно был авиаудар. Инициативные жильцы близлежащего дома решили не мириться с такой ситуацией. 

— Мы обращались в администрацию города, — ввела в курс дела Анна Беляева, член ТСЖ «Молодежная семья». – Ответ нам пришел просто потрясающий: наша дорога в их планы не входит. Тогда мы и начали собирать деньги на свой ремонт. 

Жильцы сдавали по 200 рублей, кто мог – по тысяче. Сумму нужно было скопить немаленькую – 35 тысяч рублей, чтобы сделать дорогу качественной. Ко дню ремонта, намеченному на 22 апреля, набралось 19 тысяч. 

— Но мы решили не откладывать дело в долгий ящик, — поясняет Анна Беляева. – Наняли рабочих, которых мне посоветовали знакомые. Будем надеяться, этого ремонта хватит надолго. 

Стоит заметить, что случаи, когда жители города своими силами делают дороги, стали почти закономерностью.

16:00, 22.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке жильцы дома от безнадежности сами сделали себе подъездную дорогу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100