Леди в погонах соревновались в Приморье

В минувшую субботу в г. Большой Камень представительницы прекрасного пола, несущие службу в различных правоохранительных и государственных органах, соревновались в умении преподнести себя и свое ведомство. Конкурс под названием «Леди в погонах» проводится на территории закрытого административного территориального округа впервые.

С дебютом выступила и судебный пристав-исполнитель Александра Холодцова из отдела судебных приставов по г. Большой Камень, представившая Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

При выполнении конкурсной программы красавицам в погонах, работающим в милиции, МЧС, налоговых и таможенных органах предстояло проявить оригинальность и незаурядность в выполнении творческих заданий. Все конкурсантки справились с заданиями великолепно. Александра Холодцова, судебный пристав-исполнитель, занимающаяся взысканием алиментных платежей с безответственных большекаменцев, покорила членов жюри образом Мерлин Монро. 

В конкурсной программе были и «танец живота», и пародия на эстрадного исполнителя, и интеллектуальные задания, а напоследок девушки продефилировали в вечерних платьях. 

Перед конкурсной комиссией стояла непростая задача — выбрать самую достойную леди в погонах, ведь все участницы – не только профессионалы своего дела, но, прежде всего, прекрасные женщины. 

Судебный пристав-исполнитель Александра Холодцова продемонстрировала членам жюри свои профессиональные навыки, мастерство, умение и быстроту реакции, красоту, изящество и с честью заняла призовое, третье место. Об этом сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УФССП по Приморскому краю. 

09:55, 23.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Леди в погонах соревновались в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100