Приморский преподаватель осуждён за незаконное приобретение наркотиков

Приговором Ханкайского районного суда Приморского края от 20 апреля 2010 года мастер производственного обучения государственного образовательного учреждения начального профессионального образования ПУ № 57 Дмитрий Воробьёв признан виновным в незаконном приобретении, хранении, перевозке наркотиков в особо крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

Как сообщила VestiRegion.ru Ирина Номоконова, старший помощник прокурора Приморского края, в ходе предварительного и судебного следствия установлено, что Воробьев Д.В. 09 марта 2010 года в селе Первомайское Ханкайского района незаконно приобрел у гражданина К. наркотическое средство — каннабис (марихуану) весом 919, 22 грамма, что согласно постановлению Правительства РФ от 07.02.2006 № 76 является особо крупным размером. Затем он незаконно хранил и перевозил наркотики в село Камень-Рыболов, но был задержан сотрудниками милиции.

В отношении обвиняемого Воробьева Д.В. в процессе расследования была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Суд согласился с мнением государственного обвинения и приговорил Воробьева Д.В. к трём годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

15:20, 23.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Приморский преподаватель осуждён за незаконное приобретение наркотиков

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100