В Находкинской лиге КВН новый лидер

В решающей игре Открытой Находкинской лиги КВН встретились команды четырех учебных заведений: две представляли филиал ВГУЭС – «эНФэ» и «Мальчишник», «МВД» Находкинского государственного гуманитарно-политехнического колледжа, «Инфинити» филиала Тихоокеанской государственной академии экономики и управления, «Союзмультфильм» филиала Дальневосточного государственного технического университета. Все они набрали наибольшее количество рейтинговых баллов в течение сезона, чем и заслужили попадание в финал. Организатором игр квновского сезона выступил отдел по делам молодежи администрации городского округа.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации НГО, борьба за звание чемпиона с самого начала развернулась между «эНФэ», «МВД» и «Союзмультфильмом». Эти команды лучше всех сыграли конкурс «приветствие», закрепили свое положение на «новостях» и «разминке». Судьба первого места решилась в заключительном «музыкальном фристайле». Команде «МВД» не удалось справиться с волнением, ребята допустили много ошибок, за что и получили низкие оценки. Несколько лучше, но не на высший балл, сыграл «Союзмультфильм». В отличие от них команда «эНФэ» показала более уверенную актерскую игру и заслужила все «пятерки» от жюри и первое итоговое место. «МВД» оказалось на втором месте, «Союзмультфильм» — на третьем.

Традиционно по завершению сезона организаторами были отмечены лучшие актеры среди команд финалистов. Звание «Мисс КВН» получила Татьяна Алешина из «Мальчишника», а «Мистером КВН» в этом году стал капитан команды «МВД» Антон Дмитров.

10:15, 27.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → В Находкинской лиге КВН новый лидер

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100