За минувшие сутки в Приморском крае были зарегистрированы 44 преступления, по «горячим следам» раскрыты 18 преступлений

Вчера, 26 апреля в Уссурийске 17-летний юноша среди бела дня ограбил школьника. Злоумышленник подкараулил свою жертву недалеко от учебного заведения и, угрожая ему жестокой расправой, потребовал отдать ценные вещи. Завладев серебряной цепочкой стоимостью полторы тысячи рублей, парень скрылся с места преступления. В милицию обратилась мать 14-летнего пострадавшего и сообщила о случившемся. Сотрудники следственно-оперативной группы вскоре задержали грабителя. Оказалось, что молодой человек уже имеет за плечами криминальный опыт. В биографии 17-летнего задержанного «красуется» судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас в отношении юноши возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до четырех лет.

Вчера в полночь в Спасске-Дальнем сотрудники наряда дорожно-патрульной службы ГАИ, проезжая мимо дома на улице Краснознаменная, стали свидетелями интересных событий. Из квартиры на первом этаже вылезли три странных субъекта. При себе у каждого были какие-то загадочные мешки. Милиционеры подождали, пока ночные прохожие вылезут из окна, подошли, представились и заодно поинтересовались, какая такая надобность заставила приличных людей ночью покинуть здание столь странным способом. Опешив от внезапного появления стражей порядка, троица побросала все мешки и проследовала в отдел внутренних дел. Позже выяснилось, что и квартира, из окна которой вылезли задержанные, и вещи в мешках являются собственностью 50-летней местной жительницы. Ее сверстник, дважды судимый за кражи и двое его 30-летних подельников, также неоднократно попадавших в поле зрения правоохранительных органов, совершали не что иное, как квартирную кражу. Полной реализации их плана помешали сотрудники милиции. Сейчас в отношении задержанных проводится проверка, результатом которой может стать возбуждение уголовного дела. 

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии — 85
Содержалось в медвытрезвителе — 26
Задержано за мелкое хулиганство — 36
Сделано выездов на бытовые конфликты — 106

Совершено 22 кражи, из которых 2 раскрыты, сообщает пресс-служба УВД по Приморскому краю.

12:00, 27.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → За минувшие сутки в Приморском крае были зарегистрированы 44 преступления, по «горячим следам» раскрыты 18 преступлений

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100