Более 10 млн. рублей из бюджета Хабаровска выделено дополнительно на приведение в порядок памятных мест, посвященных Великой Отечественной войне

Мэр города Александр Соколов провел объезд центральных улиц — Муравьева-Амурского и Тургенева, а также площадей Славы и имени Ленина. Цель проверки — определить, какие работы еще необходимо провести, чтобы краевой центр был готов к торжественным мероприятиям, посвященным 65-летию Победы.

Многое уже удалось сделать, но все же есть еще ряд недоделок. Так, нужно заменить несколько плиток на пилонах мемориала на площади Славы, восстановить более ста букв в фамилиях хабаровчан, погибших на фронтах Великой Отечественной войны. Обновить надо и несколько плиток на ступенях к памятнику погибшим в локальных войнах и территориальных конфликтах. 

Мэр дал поручение также провести ремонт фасадов пяти домов, расположенных на улице Муравьева-Амурского и Тургенева, восстановить ограждения газонов, где это необходимо, привести в порядок торговые точки. Все необходимо сделать в кратчайшие сроки — осталась всего неделя до начала праздничных мероприятий. Александр Соколов поблагодарил всех горожан, вышедших на субботник, за помощь в подготовке города к торжествам — ведь помимо жителей дальневосточной столицы, на праздник в Хабаровск приедут несколько тысяч гостей.Об этом VestiRegion.ru сообщили в пресс-службе администрации Хабаровска.

16:40, 28.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Более 10 млн. рублей из бюджета Хабаровска выделено дополнительно на приведение в порядок памятных мест, посвященных Великой Отечественной войне

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100