В Москве задержали «вора в законе» — отца солистки группы «А’Studio»

В Москве задержан «вор в законе» Адро Топурия. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, задержанный является отцом Кети – солистки известной поп-группы «А‘Studio». Его задержали сотрудники Московского уголовного розыска (МУРа) во вторник около 21:00 на улице Пудовкина сразу после приобретения им метадона в количестве 2,83 грамма. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ (хранение наркотических веществ в особо крупном размере).

У задержанного изъят паспорт на имя Андро Санодзе. Он пояснил, что взял фамилию матери. Сейчас проверяется подлинность этого документа. 

Собеседник агентства рассказал, что Топурия родился в 1960 году. Является уроженцем Тбилиси, ранее дважды судим. В 1980 году он получил 15 лет тюрьмы за убийство, а в 1996 г. получил полгода за нанесение тяжких телесных повреждений и незаконное хранение оружия.Среди своих «коллег» Андро отличается высоким интеллектом и осторожностью. Он поддерживает хорошие отношения с большинством «воров в законе», старается особо не «светиться» и не вмешиваться в конфликты, пишет «Свободная Пресса».

07:30, 29.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Москве задержали «вора в законе» — отца солистки группы «А’Studio»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100