В хабаровском крае перед судом предстанут сотрудник милиции и лесник

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе управления, следственными органами Следственного комитета по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении участкового уполномоченного милиции ОВД района имени Лазо, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 УК РФ, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество), в отношении лесника краевого государственного учреждения «Оборское лесничество», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, ч. 2 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Следствием установлено, что сотруднику милиции и леснику поступила информация, что в лесу ведется незаконная рубка елей. Об этом они сообщили местному коммерсанту, который занимается заготовкой и переработкой древесины. За 20 тысяч рублей они обещали лесозаготовителю не применять в отношении него санкций, предусмотренных законодательством. В момент передачи денег они были задержаны с поличным.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

12:00, 29.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В хабаровском крае перед судом предстанут сотрудник милиции и лесник

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100