ДПС скоро пойдет под нож?

Дать объявлениеРеформирование, а точнее сокращение, МВД докатилось до Приморья. Началось оно, как мы знаем, с назначения очередным сенатором от Приморья генерала МВД, места которому в новом «отреформированном» ведомстве просто не нашлось.

Под «нож» пошли те, кто наполнял «землю», — сотрудники ППС и ДПС. Наши слухмейкеры стоят в очередь, чтобы поведать о порядках и возможных итогах реформаторской деятельности в ГАИ.

Перво-наперво сокращения коснутся полка ДПС ГИБДД УВД по г. Владивостоку. Созданный на базе отдельного батальона немногим более двух лет назад, он якобы готов «проститься» с 60 сотрудниками, которые вроде как сидят на чемоданах, с тоской поглядывая на другие подразделения, куда уже вход запрещен — тоже реформа-сокращение. 

Второе «якобы»: два полка, уже названный нами городской ГИБДД и Управление ГИБДД УВД по Приморскому краю объединят в одну структуру, для которой пока еще не придумали название. 

И последнее, если все задумки руководства приморских УВД и ГИБДД по сокращению и объединению двух боевых единиц состоятся, то слухмейкеры задаются вопросами: кто будет следить за безопасностью дорожного движения и сколько придется ждать «реформированные» наряды ДПС и дежурные экипажи на оформление ДТП? 

Если итогом реформы будет такой же бардак, как с регистрацией и техосмотром, может, ну ее к черту, эту «гибэдэдэ», а сэкономленные деньги на ликвидации (пример — Украина) Госавтоинспекции 25-го региона направить в позитивное русло? Например, начать ремонтировать дороги? Об это а разделе "Ходят слухи... " пишет газета «Золотой Рог».

09:00, 30.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → ДПС скоро пойдет под нож?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100