Хроника проишествий четверга, 29 апреля

За минувшие сутки (29 апреля) в Приморском крае были зарегистрированы 48 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 29 преступлений.

  Возбуждено уголовных дел Раскрыто по горячим следам
Убийства 0 0
Причинение тяжкого вреда здоровью 2 2
Разбои 1 1
Грабежи 2 2
Кражи 24 10
Преступления, связанные с наркотиками 6 5

 

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии 59
Содержалось в медвытрезвителе  23
Задержано за мелкое хулиганство 32
Сделано выездов на бытовые конфликты 75

Вчера жительница Находки серьезно пострадала от рук своего сожителя. Около восьми часов вечера между 29-летней женщиной и ее гражданским мужем 26 лет возникла ссора. Алкоголь, употребленный незадолго до этого, подтолкнул последнего к необдуманному поступку. Распаленный винными парами, он ударил молодую женщину кухонным ножом. Потерпевшая была госпитализирована с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. Обидчик, ранее не попадавший в поле зрения правоохранительных органов, задержан нарядом патрульно-постовой службы. По факту причинения тяжкого вреда здоровью в настоящее время возбуждено уголовное дело. Наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до восьми лет. 

В среду вечером во Владивостоке 15-летняя девушка ограбила 9-летнюю школьницу. В подъезде дома, расположенного на улице Поселковой, юная правонарушительница избила третьеклассницу, которая возвращалась с прогулки домой, и отобрала у нее сотовый телефон. Бабушка девочки, подвергшейся грабежу, по непонятной причине обратилась в милицию только на следующий день. Несмотря на это, милиционеры задержали обидчицу, которая уже успела продать похищенный мобильник. Сейчас инспекторами по делам несовершеннолетних возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Несовершеннолетняя нарушительница закона находится под подпиской о невыезде. 

Вчера в одном из торговых центров Владивостока женские блузки привлекли внимание 30-летней жительницы краевой столицы. Только вот расплачиваться за них женщина не собиралась. Прихватив три лучших, на ее взгляд, кофточки, она попыталась незаметно удалиться из магазина. Выбегая из здания, дама попалась на глаза дежурившим неподалеку сотрудникам патрульно-постовой службы и тут же была задержана. Отрицать своих противоправных действий женщина не стала. Проведенная в дальнейшем проверка показала, что за плечами задержанной уже имеется тяжкий груз пяти судимостей за кражи, грабеж и другие имущественные преступления. Сейчас любительница легкой наживы совершит шестой визит на скамью подсудимых, откуда она может отправиться в места лишения свободы на срок до четырех лет, сообщили VestiRegion.ru в пресс-слжбе УВД.

11:50, 30.04.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Хроника проишествий четверга, 29 апреля

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100