На параде в честь 9 Мая владивостокцев будут встречать с собаками

В день празднования 65-летия со дня окончания Великой Отечественной войны в центре Владивостока вводятся ограничения в целях пресечения любых правонарушений.
Как сообщили в пресс-службе УВД Владивостока, организуют контрольно-пропускные пункты, которые будут обязаны пройти все владивостокцы и гости города, которые захотят попасть на центральную площадь города. Два из них создадут по Океанскому проспекту на пересечении с улицей Фокино, еще два на улице Светланской на пересечении с Алеутской. Также два КПП появятся на Уборевича и на пересечении с Корабельной набережной с центральной площадью. 

Контрольно-пропускные пункты будут предусматривать следующие процедуры – каждого горожанина проверят металлоискателем на предмет наличия запрещенных вещей. К ним относятся все виды оружия, включая травматическое, даже если на них будут иметься разрешения, пишет «КП». Табу накладывается и на алкоголь, в том числе и пиво. Помогать милиционерам станут специально обученные собаки. В связи со всеми этими правилами милиционеры призывают граждан к сознательности и просят не нарушать порядок.

Есть у милиционеров и другая просьба.

— На праздничном параде мы ожидаем огромное число участников, среди которых будет много родителей с маленькими детьми. Мы убедительно просим этих людей предварительно поговорить с детьми и объяснить, что в случае, если они потерялись, надо немедленно обратиться к любому человеку в милицейской форме, — акцентируют в пресс-службе УВД города. – По статистике, каждый год на праздничных мероприятиях во Владивостоке теряются три-четыре ребенка в возрасте от шести до двенадцати лет. На 9 Мая всех потерявшихся будут собирать в стационарном пункте милиции возле здания администрации края. 

У сотрудников милиции есть еще советы каждому, кто присоединится к празднованию юбилея Победы. В параде будет участвовать много боевой техники, которая пройдет по улицам города. А, следовательно, надо быть особенно осторожным и учитывать, что огромные машины не смогут быстро остановиться. Их тормозной путь значительно превышает тот, что есть у легковушек.

19:40, 01.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На параде в честь 9 Мая владивостокцев будут встречать с собаками

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100