«Владивосток Авиа» пополнила авиапарк двумя воздушными судами Airbus

Разбушевавшийся 6 мая циклон с сильным дождем и ветром не смог омрачить радость авиаторов Приморья — в этот день авиапарк «Владивосток Авиа» пополнился двумя воздушными судами: Airbus A320 и Airbus A330-300.

Как заявил на торжественной встрече генеральный директор ОАО «Владивосток Авиа», Заслуженный пилот России Владимир Сайбель: «Приобретение этих современных авиалайнеров в канун 65-летнего юбилея Дня Победы — это не только знаковое событие для авиакомпании, но и последовательная реализация стратегического плана обновления авиапарка в целях удовлетворения спроса потребителей Дальнего Востока в воздушных перевозках. Эти факты свидетельствуют об уверенном и поступательном развитии «Владивосток Авиа» на авиационном рынке России».

Представитель популярного семейства европейских среднемагистральных лайнеров Airbus A320 под управлением экипажа во главе с пилотом-инструктором Михаилом Катрушенковым и командиром Юрием Сысоевым совершил посадку на приморской земле в 11 часов 20 минут, прилетев во Владивосток рейсом из Мадрида (Испания) с промежуточной посадкой для дозаправки в Казахстане. 

Дальнемагистральный широкофюзеляжный Airbus A330-300 под управлением усиленного летного экипажа авиакомпании во главе с командиром Артемом Ипатьевым выполнил прямой беспосадочный рейс из ирландского Шеннона во Владивосток, совершив посадку в 15:30. Полет продолжался 12 часов 50 минут.

Самолет A330 «Владивосток Авиа» оснащен 24 местами бизнес-класса и 303 местами эконом-класса. Кресла бизнес-класса, спинки которых легко опускаются в лежачее положение, специально приспособлены для длительных перелетов и расположены в салоне в конфигурации 2-2-2. Кресла эконом-класса на борту A330-300 расположены по схеме 2-4-2. Пассажиры эконом-класса также могут приятно отдохнуть в течение полета, ведь новые кресла имеют эргономичный дизайн и увеличенное пространство для ног.

На борту А330 пассажиры всех классов могут воспользоваться системой видео и аудио-развлечений. В течение всего полета пассажирам также предлагается свежая пресса и журналы, прохладительные напитки и горячее питание. 

Новые воздушные суда авиакомпании «Владивосток Авиа» вскоре начнут совершать регулярные пассажирские рейсы внутри Дальневосточного региона, в западные регионы России и по популярным туристическим направлениям в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, сообщили в служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа».

11:30, 07.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Владивосток Авиа» пополнила авиапарк двумя воздушными судами Airbus

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100