Следователи выясняют как киллер, убивший бизнесмена во Владивостоке, прошел через охрану

Убийство произошло 7 мая около 3-4 часов утра в доме бизнесмена, когда он находился в своем кабинете. Сначала убийца выстрелил в живот. После этого, как полагают следователи, Бойченко попытался убежать, потому что следующая пуля попала уже в спину.

— Третий – контрольный – выстрел был сделан в голову. Поэтому мы пришли к выводу, что действовал киллер, — рассказали корреспонденту «КП» следователи. – Убийство заказное. 
В то время, когда произошло убийство, в доме были жена и дочка Бойченко. Но они находились на втором этаже коттеджа в гостиной и ничего не слышали. 

Сейчас на месте происшествия работает группа следователей Следственного комитета по Приморскому краю и сотрудников УВД по Приморскому краю. Они пытаются выяснить, как киллер проник в дом, ведь коттедж находится на охраняемой территории, чтобы к нему пройти, надо миновать шлагбаум с пунктом охраны и пройти мимо камер наблюдения. Единственный вариант, как можно проникнуть к дому, — через пустырь. Коттедж Бойченко – один из последних, за домами находится пустынная местность. Киллер мог перелезть через не слишком высокий забор и быстро добраться до особняка. А дальше забраться в окно на первом этаже – решеток там нет. 

Бизнесмен возглавлял одну из самых известных и крупных мебельных фирм на Дальнем Востоке. Его состояние оценивается в миллионы рублей. Тем не менее, друзья Бойченко говорят, что бизнесмен был человеком неконфликтным, врагов у него не было.

— Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту убийства и незаконного ношения оружия, — рассказала Аврора Римская, старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.

18:00, 08.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Следователи выясняют как киллер, убивший бизнесмена во Владивостоке, прошел через охрану

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100