Десятки жителей Владивостока недовольны парадом

Владивосток одновременно со всей страной отметил 65-летие со дня победы в Великой Отечественной войне. Главные торжества на центральной площади приморской столицы начались минута в минута с теми, что происходили в Москве. Синхронность была показательной. Недаром парад победы во Владивостоке с особой тщательностью репетировали в течение нескольких недель.

Однако не все прошло так гладко, как хотелось бы.

— Мы два часа не могли попасть в собственный дом из-за перекрытия дорог, — возмущались жители Эгершельда.

Ограничения автотранспортного движения не могли не сказаться и на пешеходах. Многим из них с большим трудом удавалось миновать милицейские кордоны.

— Мы понимаем, что повышенные меры безопасности в условиях массовых мероприятий необходимы, — соглашались горожане. – Но почему, ограничивая движения, не продумали альтернативную схему? Мы не могли добраться из центра на Эгершельд, потому что везде были расставлены милицейские посты, а указателей движения не было.

Был еще один момент, который заставил призадуматься жителей Владивостока. В момент открытия парад в первых рядах организаторы торжества почему-то поздравили американцев, прибывших с дружественным визитом во Владивосток.

— Но ведь войну выиграли именно мы, российские солдаты. Правильнее было бы сначала поздравить с праздником нас, — уверены приморские ветераны войны.

В нынешнем, юбилейном, году празднования годовщины со дня победы в Великой Отечественной войне накал эмоций был особо силен, пишет сегодня «Комсомольская правда». А потому многие участники боевых действий в самой тяжелой для страны войне просто теряли сознание. Нескольким фронтовикам потребовалась скорая медицинская помощь. Их сердца просто не выдерживали натиска нахлынувших воспоминаний, которые всколыхнули юбилейные мероприятия на центральнрой площади Владивостока.

22:30, 09.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Десятки жителей Владивостока недовольны парадом

александр 11.05.2010, 08:59

наверное хотели как лучше, получилось как всегда. ПОДЛИЗЫВАЮТСЯ, СИНХРОНЕЗИРОВАЛИСЬ ПО МОСКВЕ. ДОБИЛИСЬ, СВОЕГО. ЧТО БУДУТ СМОТРЕТЬ В РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ? ВСЕ СМОТРЕЛИ «МОСКВУ», А ЧТО ТВОРИЛОСЬ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ? ДА И ВООБЩЕ БЫЛ ПАРАД ВО ВЛАДИВОСТОКЕ? Результат--ни какого единения не произошло, только разрыв. осталось ещё новый год провести по москве. и ненадо президенту зачитывать поздравления каждый час, а поздравил москвичей и всё.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100