Расходы на ремонт дорог во Владивостоке увеличат на 400 млн. рублей

Сегодня, 11 мая, на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам депутаты рассмотрели проект муниципального правового акта города Владивостока «О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 22.12.2009 № 207-МПА «О бюджете Владивостокского городского округа на 2010 год».

Как проинформировала и.о. начальника управления финансов и экономики, начальник отдела по бюджету администрации города Наталья Лукьяненко, очередная корректировка городского бюджета вызвана увеличением плана по доходам на 1 106 044,69 тыс. рублей. В том числе: налоговые и неналоговые доходы увеличены на 235 100 тыс. рублей, безвозмездные поступления от других бюджетов бюджетной системы на 870 944,69 тыс. рублей.

Общий объем доходов предлагается утвердить в сумме 12168008,04 тыс. рублей, общий объем расходов — в сумме 13073564,41 тыс. рублей, размер дефицита бюджета — в сумме 905556,37 тыс. рублей.

Согласно пояснительной записке, 836,5 млн. рублей субсидий выделено на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов за счет средств, поступивших от государственной корпорации Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. На эти же цели выделено 30 617,69 тыс. рублей субсидий за счет средств краевого бюджета. Также в проекте предусмотрено увеличение на 400 млн. рублей расходов на содержание и ремонт дорог.

На заседании комитета бы высказан ряд замечаний к проекту. Работа над документом будет продолжена.

Как сообщили в Думе г. Владивостока, на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам депутаты продолжили работу над отчетом об исполнении бюджета Владивостокского городского округа за 2009 год. В частности, была рассмотрена информация о расходах на инвестиции в основные фонды за счет средств бюджета; по выполнению Программы муниципальных внутренних заимствований бюджета; о расходах в форме субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам в целях возмещения затрат или недополученных доходов (случаи и порядок); о расходах на обслуживание муниципального долга; на исполнение судебных актов по искам к Владивостокскому городскому округу о возмещении вреда, причиненного в результате незаконных действий (бездействия) органов местного самоуправления либо должностных лиц этих органов.

Председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Игорь Чемерис напомнил, что 6 мая по инициативе Думы города Владивостока прошли публичные слушания по отчету об исполнении бюджета Владивостокского городского округа за 2009 год. По результатам слушаний был принят итоговый документ, в котором Думе рекомендуется утвердить отчет об исполнении городского бюджета. 

Кроме того, на заседании комитета депутаты обсудили вопрос начале процедуры формирования Перечня наказов избирателей на 2011 год. Председатель Думы города Владивостока Валерий Розов отметил, что необходимо начать формирование Перечня наказов избирателей на 2011 год. Он напомнил, что в соответствии муниципальным правовым актом города Владивостока «О наказах избирателей», учет и предварительное изучение наказов избирателей депутатам Думы осуществляются в комитетах Думы города Владивостока. Комитеты определяют наказы, реализация которых относится к полномочиям органов местного самоуправления Владивостокского городского округа, и принимают решения об их направлении в комитет по бюджету, налогам и финансам Думы. Решения с приложениями направляются в комитет по бюджету, налогам и финансам до 20 июля текущего года.

18:25, 11.05.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Расходы на ремонт дорог во Владивостоке увеличат на 400 млн. рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100